Sapori e cultura tra Adige e Canalbianco

Coinvolgerà anche Villadose la rassegna gastronomica “Sapori e cultura tra Adige e Canalbianco”, una serie di serate dedicate al maiale, ai volatili, al pesce e al tartufo per la valorizzazione dei prodotti locali. Partecipano all’iniziativa assieme a Villadose i comuni di San Martino e Ceregnano, supportati da Provincia di Rovigo, Camera di Commercio, Ascom e Coldiretti e Associazione Stampa Enogastronomica del Triveneto. Questi i prossimi appuntamenti in programma: l’11 dicembre al Viandante di Villadose “Idee innovative per una cucina con i prodotti del mare nostrum”; il 15 gennaio a Corte Frassino di Villadose “Il maiale nella cultura alimentare del Polesine”; il 29 gennaio a La Busa di San Martino “Proposte culinarie per il tartufo polesano”; il 12 febbraio a Cà Donà di San Martino “I frutti dell’acqua e della terra del focolare polesano”; infine il 26 febbraio alla trattoria Da Nadae a Canale di Villadose “Il pesce tipico nella tradizione polesana”. Per le prenotazioni telefonare direttamente ai ristoranti.

About Giorgia Gay

Giornalista professionista, nata sulla carta ma con un'anima social e una passione per le web news

Lascia un commento