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Gli Agrichef di Coldiretti a Expo: “Grande schermo? Meglio la finestra della cucina”

20150513_114030Si presentano gli agrichef di Coldiretti ad Expo, alle prese con il primo della tradizione veneta ‘risi e bisi’ ovvero il risotto con i piselli, obbligatoriamente preparato con il chicco della festa il Vialone Nano Igp insieme ai piselli freschi arrivati nel capoluogo lombardo e sbucciati sul posto.
La squadra ai fornelli mondiali dell’Expo è guidata dal veneziano Diego Scaramuzza (al centro della foto) coadiuvato dalla conterranea Patrizia Grassetto, con la veronese Maria Teresa Sambugaro e dai bellunesi Angelo Paganin e Massimo Tremer. In occasione della vetrina universale milanese si stanno facendo conoscere per la loro particolarità ben evidenziata nella carta d’identità dove alla voce professione si legge “imprenditore agricolo”. Sostanziale differenza che non farà clamore come tanti altri colleghi blasonati più avvezzi al grande o piccolo schermo. Loro invece preferiscono affacciarsi dalla finestra della cucina aggiungendo alla ricette il senso dell’origine dei prodotti da loro direttamente coltivati.

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