venerdì, 29 Marzo 2024
HomeVenezianoMiranese SudCampionesse d'Italia le ragazze della Pallavolo Spinea

Campionesse d’Italia le ragazze della Pallavolo Spinea

Tempo di lettura: < 1 minuti circa

Si è laureata Campione d’Italia di Pallavolo Femminile nella categoria Under 14 la Pallavolo Spinea con la sua squadra Synergy Volley Venezia. Un titolo ottenuto l’1 luglio alle finali Nazionali organizzate dal Centro Sportivo Italiano (CSI) a Cesenatico dal 29 giugno al primo luglio.

Un successo giunto dopo la vittoria nella fase provinciale e regionale, per la squadra allenata da Mattia Zulian e Alfio Ribon: un torneo avvincente e vinto con merito, con 7 partite vinte su 7.

Protagoniste del trofeo, le venti ragazze che si sono alternate tra le fasi provinciali, regionali e nazionali: Artuso V., Bergamo C., Busolin G., Bresolin A., Carraro A., Cavicchiolo M., Cosmi V., Costantini A., D’Urso A., Frison A., Gomirato A., Lorenzi A., Marini A., Marini G., Michieletto C., Pattarello B., Piovesan A., Visentin A.

Il secondo successo in poco tempo, per la Pallavolo Spinea, che sempre nella categoria U14, a inizio giugno ha visto la squadra allenata da Massimo Padoan ottenere la Coppa Veneto, torneo organizzato ancora una volta dal Centro Sportivo Italiano e riservato alle squadre che si erano piazzate terze nelle fase provinciale del campionato U14.

Successi apprezzati dal sindaco Silvano Checchin e dall’assessora allo Sport Stefania Busatta, che portano i loro complimenti a tutte le atlete e allo staff tecnico.