Ingredienti: 300 gr di cuscus – acqua – 2 cipolle – 2 carote – 1 porro o 2 zucchine – 2 spicchi d’ aglio – un rametto di rosmarino – olio – sale
Preparazione: lavare e affettare le carote, i porri e le cipolle; mettere la cipolla in una teglia con poco olio e farla rosolare, aggiungere poi le carote, i porri o le zucchine, unire anche l’aglio schiacciato e il rosmarino, salare, coprire e stufare per 15 minuti circa a fiamma moderata. A parte tostare il cuscus, coprire poi con l’acqua necessaria e portare a termine la cottura. Dopo aver spento, lasciare riposare un pĂ², aggiungere le verdure stufate e lasciare insaporire.
Carmen Bellin
Educatore Alimentare dell’Associazione Culturale La Biolca di Padova: tiene corsi e conferenze su alimentazione e cucina, collabora al mensile Biolcalenda, ha pubblicato Metti una sera a cena libro di ricette e consigli utili per una cucina in armonia con i ritmi della natura.
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