lunedì, 5 Giugno 2023

Banner edizioni
HomeCucinaInsalata con mais

Insalata con mais

Banner edizioni

Ingredienti: ½ cavolo cappuccio – 2 carote – ½ caspo di lattuga – 4 C di mais in chicco – 1 C di gomasio* – olio, sale, limone, q. b.

Preparazione: lavare le verdure, tagliare il cavolo cappuccio il più sottile possibile, grattugiare le carote, spezzettare la lattuga; condire il tutto con olio, sale, limone e cospargere leggermente con il gomasio. Porre il mais al centro del piatto. *gomasio: semi di sesamo tostati, mescolati con il sale e tritati.

 

Carmen Bellin
Educatore Alimentare dell’Associazione Culturale La Biolca di Padova: tiene corsi e conferenze su alimentazione e cucina, collabora al mensile Biolcalenda, ha pubblicato Metti una sera a cena libro di ricette e consigli utili per una cucina in armonia con i ritmi della natura.
LA BIOLCA · www.labiolca.it
info@labiolca.it · tel. 049 9101155

Banner edizioni
Banner edizioni
Banner edizioni
Giorgia Gay
Giorgia Gay
Giornalista professionista, nata sulla carta ma con un'anima social e una passione per le web news

Le più lette

Banner edizioni
My Agile Privacy
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.
Attenzione: alcune funzionalità di questa pagina potrebbero essere bloccate a seguito delle tue scelte privacy