Pandoro farcito al mascarpone

Ingredienti: 1 pandoro, 500g di mascarpone, 125g di zucchero, 2 tuorli, 250g di panna da cucina, 1 cucchiaio di Crema Marsala, zucchero a velo.

Preparazione: Un dolce natalizio semplice da preparare, di sicuro effetto e comprovato apprezzamento è il pandoro farcito al mascarpone. Prima di tutto, è necessario sezionare il pandoro, così da ottenere tante fette a forma di stella.

Successivamente, si procede alla preparazione della crema al mascarpone. Mescolare, con l’aiuto delle fruste elettriche, i tuorli e lo zucchero. Aggiungere il mascarpone e montare il composto sempre con le fruste elettriche. Aggiungere un cucchiaio di Crema Marsala. Montare a parte, con le fruste elettriche, la panna. Una volta diventata soffice, versare la panna sul composto al mascarpone e, con l’aiuto di una paletta di legno, amalgamare delicatamente il tutto.

Una volta pronta la crema al mascarpone, spalmare la crema sulle fette di pandoro e servire su un piatto da dolce con una spolverata di zucchero a velo.

 

 

 

 

About Giorgia Gay

Giornalista professionista, nata sulla carta ma con un'anima social e una passione per le web news

Lascia un commento