Fagottini di grano saraceno

Ingredienti: 150 g di grano saraceno – acqua (il doppio del volume del cereale) – sale – mezza cipolla – 1 carota – mezzo gambo di sedano – 2 funghi di media grandezza o alcune olive nere o capperi – foglie di cavolo o verza – 1 uovo – 1 C di prezzemolo tritato

Preparazione: far cuocere il grano saraceno nel solito modo per circa 20 minuti. A parte, in poco olio, far saltare le verdure tagliate a pezzetti, per circa 10-15 minuti (se usate funghi secchi ammollateli preventivamente), unirle al saraceno cotto, all’uovo, alle erbe aromatiche e far raffreddare il tutto. Con questo composto farcire le foglie di verza che avrete sbollentato in acqua salata e far raffreddare. Accomodare questi involtini in una teglia, aggiungervi un pò d’acqua salata (o brodo vegetale) e infornare per 25-30 minuti.

About Giorgia Gay

Giornalista professionista, nata sulla carta ma con un'anima social e una passione per le web news

Lascia un commento