mercoledì, 24 Aprile 2024
HomeCucinaQuinoa alle spezie

Quinoa alle spezie

Tempo di lettura: < 1 minuti circa

 Ingredienti: 250 g di quinoa – 1 cipolla – 2 spicchi d’aglio – 2 C d’olio – 1 bustina di zafferano – 1 pizzico di curry – 1 pizzico di peperoncino – 1 c di erba cipollina – 1 c di maggiorana – 1 c di menta – sale q. b.

Preparazione: lavare e mettere a cuocere la quinoa con l’acqua (2 volte il suo volume) per 15-20 minuti. Tritare l’aglio e la cipolla sottilissimi e farli appassire. In una ciotolina mettere l’olio, le spezie e le erbe aromatiche (fresche o secche) e lasciare macerare. Quando la quinoa è pronta condirla con la cipolla e l’aglio, le erbe aromatiche e unire il prezzemolo tritato.

Carmen Bellin

Le più lette