Crostata esotica

Ingredienti:
– 300 g di farina tipo 2
– 100 g di burro
– 100 g di zucchero
– 2 tuorli
– 1 C di succo di mela
– la scorza grattugiata di un limone
– 1 pizzico di sale
– marmellata di frutta esotica (o altro tipo)

Preparazione: lavorare la farina con il burro, aggiungere lo zucchero e i tuorli. Amalgamare tutti gli ingredienti e formare una palla. Lasciarla riposare per circa mezz’ora in luogo fresco. Quindi lavorare ulteriormente l’impasto, infarinare una tortiera e stenderlo in questa (tenendo da parte un po’ di pasta per il bordo e la guarnizione). Bucherellare con una forchetta, stendervi la marmellata e guarnire a scelta. Infornare per 25 minuti circa. Sfornare e servire sia tiepida che a temperatura ambiente.

About Giorgia Gay

Giornalista professionista, nata sulla carta ma con un'anima social e una passione per le web news

Lascia un commento