Focaccia di mais

Ingredienti:
-½ di latte
– 2 C di olio
– 5 C di zucchero di canna
– 1 uovo
– 100 g di farina di mais
– 1 pizzico di vaniglia
– 100 g di uvetta
– 2 mele
– 2 mandaranci spremuti
– 8 fichi
– 1 pizzico di sale

Preparazione: bollire il latte, versare la farina a pioggia fino a formare una polentina consistente, cuocere per 2-3 minuti e spegnere. Mettere in una terrina, aggiungere la spremuta, il sale, lo zucchero, la vaniglia, l’uovo e l’olio; mescolare gli ingredienti, aggiungere l’uvetta, i fichi, le mele, amalgamare molto bene. Versare in una tortiera oliata e passata con il pan grattato, mettere in forno già caldo a 180° per circa 40 minuti. Servire tiepido.

 

About Giorgia Gay

Giornalista professionista, nata sulla carta ma con un'anima social e una passione per le web news

Lascia un commento