Medaglioni alla salsa di funghi

Ingredienti per i medaglioni:
– acqua
– sale
– farina di mais q. b.
Per la salsa di funghi:
– 300 g di funghi
– 1 cipolla
– 1 carota
– 1 gambo di sedano
– 100 g di pomodoro
– 1 rametto rosmarino
– 2 C d’olio
– sale q. b.

Preparazione: preparare una polentina della giusta consistenza, stenderla su un piano oliato, livellarla con un cucchiaio di legno bagnato (deve essere circa 1 cm e ½ di spessore). Con un bicchiere formare dei dischi. Passare in forno calcolando il tempo in cui saranno serviti (devono essere bollenti), disporre su ogni disco la salsa di funghi (vedi salsa di funghi). Salsa di funghi: tritare la cipolla, la carota e il sedano, mettere in una casseruola oliata, far saltare qualche minuto, unire i funghi, il pomodoro, il sale e il rosmarino, cuocere il tutto circa 10 minuti. Togliere il rosmarino e frullare il tutto

About Giorgia Gay

Giornalista professionista, nata sulla carta ma con un'anima social e una passione per le web news

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