Carciofi ripieni

Ingredienti:

-4 carciofi

– 50 g di fontina (o altro formaggio morbido)

– 1 spicchio d’aglio

– 1 C di pane grattugiato

– 1 pizzico di curry

– 1 pizzico di maggiorana

– 1 manciata di prezzemolo

– olio e sale q. b

togliere ai carciofi le foglie esterne, scavare la peluria interna e lavarli in acqua acidulata con il limone. Tagliare il formaggio a dadini molto piccoli, mescolarlo con il pane grattugiato e le erbe aromatiche. Con questo composto, riempire le “ciotoline” di carciofo. Porli in una teglia antiaderente, mettere un po’ d’acqua sul fondo, coprire e far cuocere una ventina di minuti. Dopo questo tempo scoprire e portare a termine la cottura. Deve rimanere un sughetto denso.

About Giorgia Gay

Giornalista professionista, nata sulla carta ma con un'anima social e una passione per le web news

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