Home Cucina Burger integrale di zucchine

Burger integrale di zucchine

Porzioni: 4 persone
Difficoltà: media
Tempo: 30 minuti

Burger integrale di zucchine
Burger integrale di zucchine

INGREDIENTI

• 7 zucchine
• 150 g di farina integrale
• 1 cipolla
• 1 cucchiaio di hummus
• 50 g di grana padano grattugiato
• 1 ciuffo di maggiorana
• 2 cucchiai di olio evo
• 40 g di pangrattato integrale
• pepe q.b.
• sale q.b.

PROCEDIMENTO

Mondate e lavate le zucchine e la cipolla, affettate finemente le zucchine con la mandolina e la cipolla al velo, unite la maggiorana e la farina setacciata, l’hummus, il grana e lavorate il composto fino ad amalgamare gli ingredienti. Formate 4 burger che potete anche congelare fino a 1 mese come indicato nel box qui a fianco. All’uso, passate i burger scongelati nel pangrattato e cuoceteli in una padella calda e unta da ogni lato, girandoli delicatamente. Potete servirli con un’insalata fresca o con la cicoria.

COME LI CONGELO

Una volta compattati i vostri burger, sistemateli in un contenitore adatto al freezer, badando bene di separarli fra loro con pezzi di fogli di carta da forno. Questo impedirà ai burger di incollarsi fra loro.