Home Cucina Insalata estiva con fagioli borlotti

Insalata estiva con fagioli borlotti

Ingredienti per 2 persone:

Insalata di fagioli

1 vaso da 300g di fagioli borlotti biologici lessati DelSanto
1 pomodoro rosso maturo
Mezza cipolla di tropea
Mezzo spicchio d’aglio
Prezzemolo tritato
Olio e.v.o. q.b.
Aceto di mele o succo di limone q.b.
Sale q.b.

Preparazione

Aprite il vasetto e mettete in una ciotola i fagioli: se preferite potete prima sciacquarli dal loro liquido. Tagliate finemente la cipolla, l’aglio e il pomodoro in piccoli pezzi. Unite tutti gli ingredienti condendo con prezzemolo, olio extra vergine, aceto e sale. Servire con crostini di pane

L’idea in più

Con i fagioli borlotti potete creare molte varianti d’insalate estive aggiungendo, per esempio, tonno, acciughe, rape rosse, fagiolini, patate lessate, pomodori secchi, olive, peperoni, rucola… Avete una cena o un pranzo con gli amici in programma? Disponiamo anche di buste da 1,7kg di fagioli borlotti, già pronti all’uso!