Home Salute I cibi amici dell’abbronzatura

I cibi amici dell’abbronzatura

Chi non vorrebbe ottenere una bella abbronzatura omogenea e dorata d’estate? E se il segreto stesse proprio nell’alimentazione?

Abbronzatura

Ormai è risaputo, l’alimentazione influenza ogni parte del nostro corpo. Anche la pelle e la capacità di raggiungere un colore ambrato da fare invidia. Ecco cosa mangiare:

Carote. Al numero uno degli alimenti consigliati troviamo senza dubbio le carote che, grazie alle loro sostanze amiche dell’abbronzatura promettono un colorito olivastro. Meglio ancora se mangiate cotte co un filo d’olio!

–  Radicchio. Sì, avete letto bene, non ve lo aspettavate vero? Eppure il radicchio contiene quasi la metà di vitamina A e beta-carotene delle carote. Molto di più di altri alimenti.

Albicocche. Anche in questo caso il merito è del beta-carotene, il responsabile di una veloce abbronzatura che si trova spesso in ortaggi, frutta e verdure arancioni o rosse.

Lattuga. Anche la lattuga contiene una buona quantità di vitamina A utile all’abbronzatura.

Melone. Forse questo già lo sapevate, quindi via libera a macedonie fresche a base di melone!