venerdì, 1 Luglio 2022

ASCOLTA L'ULTIMO NOTIZIARIO

More
    Banner edizioni
    HomeSaluteI cibi amici dell’abbronzatura

    I cibi amici dell’abbronzatura

    Banner edizioni

    Chi non vorrebbe ottenere una bella abbronzatura omogenea e dorata d’estate? E se il segreto stesse proprio nell’alimentazione?

    Abbronzatura

    Ormai è risaputo, l’alimentazione influenza ogni parte del nostro corpo. Anche la pelle e la capacità di raggiungere un colore ambrato da fare invidia. Ecco cosa mangiare:

    Carote. Al numero uno degli alimenti consigliati troviamo senza dubbio le carote che, grazie alle loro sostanze amiche dell’abbronzatura promettono un colorito olivastro. Meglio ancora se mangiate cotte co un filo d’olio!

    –  Radicchio. Sì, avete letto bene, non ve lo aspettavate vero? Eppure il radicchio contiene quasi la metà di vitamina A e beta-carotene delle carote. Molto di più di altri alimenti.

    Albicocche. Anche in questo caso il merito è del beta-carotene, il responsabile di una veloce abbronzatura che si trova spesso in ortaggi, frutta e verdure arancioni o rosse.

    Lattuga. Anche la lattuga contiene una buona quantità di vitamina A utile all’abbronzatura.

    Melone. Forse questo già lo sapevate, quindi via libera a macedonie fresche a base di melone!

    Banner edizioni
    Banner edizioni
    Banner edizioni

    Le più lette

    Banner edizioni