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Crema di zucca profumata

Zuppa di zucca

Ingredienti

per 2 persone:
280 gr di Crema di zucca Bio delSanto
30 gr di cipolla tritata
Olio extra vergine di oliva q.b. 150 ml di brodo vegetale Timo o rosmarino macinato. Pepe del macinino Pecorino o formaggio parmigiano grattugiato Pane raffermo.

Preparazione

In una casseruola capiente versare 1 cucchiai d’olio, unire la cipolla tritata, fare rosolare due minuti. Aggiungere la crema di zucca, mescolare con un cucchiaio di legno e versare del brodo vegetale fino ad ottenere la densità desiderata. Mescolare e scaldare il tutto a fuoco moderato per circa 5’. Aggiustare di sale se necessario. Nel frattempo, tagliate il pane raffermo a cubetti non troppo piccoli e disponeteli su una teglia foderata con carta forno. Irrorateli con l’olio e cospargeteli con il timo o il rosmarino macinato, cuoceteli per circa 5 minuti in forno preriscaldato in modalità grill, quindi sfornateli. Servite la crema di zucca calda in una ciotola da zuppa, a piacere, con un filo d’olio extra vergine di oliva, pepe del macinino, formaggio grattugiato e crostini di pane croccanti