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Ferriccelli tricolore

Ferricelli tricolore
Ferricelli tricolore

Ingredienti

350 g di ferricelli, 40 g di zenzero fresco, 400 g di zucchine, 7-8 cipollotti, 1 spicchio d’aglio, 1 mazzetto di basilico, 30 g di parmigiano, olio e sale q. b.

Preparazione

Tritare l’aglio e metà basilico; pelare lo zenzero e tritarlo grossolanamente. Tritare il resto del basilico e mescolarlo al parmigiano grattugiato. Affettare a rondelle i cipollotti e le zucchine, farle imbiondire in una padella con l’olio, il trito di aglio e saltarci a fuoco alto zucchine e cipollotti per cinque minuti. Unire lo zenzero, salare e insaporire per altri 2 minuti. Cuocere i ferricelli e saltarli in padella mescolando. Aggiungere qualche cucchiaiata dell’acqua di cottura se necessario. Spegnere e condire con un filo d’olio, il basilico tritato, qualche foglia di basilico e, a piacere, dei pomodorini.