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Pasta con funghi Champignon, guanciale e pomodorini

Ingredienti per 4 persone

Pasta con funghi Champignon, guanciale e pomodorini
Pasta con funghi Champignon, guanciale e pomodorini

320 gr di spaghetti (linguine o tagliatelle)

1 vaso da 280g di funghi champignon trifolati DelSanto

80 gr di guanciale

12 pomodorini maturi

QB prezzemolo

QB olio extravergine d’oliva

QB sale e pepe

Preparazione

Portate ad ebollizione l’acqua, una volta raggiunto il bollore tuffateci dentro la pasta. Nel frattempo, tagliate il guanciale a dadini e rosolatelo in una padella a fuoco vivo, per renderlo croccante senza aggiungere olio. Scolate i funghi champignon dall’olio di girasole e versateli nella stessa padella del guanciale, mescolate e riscaldate dolcemente. Scolate la pasta al dente e trasferitela direttamente nella padella con gli champignon, il guanciale, i pomodorini a pezzetti e un cucchiaio di prezzemolo tritato. Mantecate la pasta a fuoco vivo per un minuto, quindi distribuitela nei piatti, completando con un filo d’olio extravergine e una generosa macinata di pepe.