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Castagnole di carnevale

Carnevale è qui: ecco una ricetta per festeggiarlo al meglio!

Castagnole di Carnevale
Castagnole di Carnevale

Ingredienti

200 g di farina – 3 C di amido di mais – 2 c di lievito – 70 g di zucchero di canna – 1 pizzico di vaniglia – 2 uova – 2 C di succo di limone – 1 pizzico di sale – 50 g di burro.

Preparazione

Mescolare farina e amido di mais, al centro unire lo zucchero, la vanillina, le uova, il sale, il succo di limone e il burro. Lavorare l’impasto, metterlo a riposare per qualche minuto. Dividere l’impasto e formare dei rotolini lunghi circa 60 cm. e grossi un dito. Tagliarli dello spessore di 2 cm. e formare delle palline. Friggerle nell’olio, rigirandole continuamente. Porle su carta assorbente via via che sono pronte. Una volta tiepide cospargere di zucchero a velo. Come variante si possono cuocere anche in forno.

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