Logo testata di vicenza

Home Cucina Quinoa alle spezie

Quinoa alle spezie

Proposte per una cucina biologica, integrale, vegetariana, in sintonia con la natura

Quinoa alle spezie
Quinoa alle spezie

Ingredienti

250 g di quinoa – 1 cipolla – 2 spicchi d’aglio – 2 C d’olio 1 bustina di zafferano – 1 pizzico
di curry –
1 pizzico di peperoncino – 1 C di erba cipollina – 1 C di maggiorana – 1 C di menta – sale q. b.

Preparazione

Lavare e mettere a cuocere la quinoa con l’acqua (2 volte il suo volume) per 15-20 minuti. Tritare l’aglio e la cipolla sottilissimi e farli appassire. In una ciotolina mettere l’olio, le spezie e le erbe aromatiche (fresche o secche) e lasciare macerare. Quando la quinoa è pronta condirla con la cipolla e l’aglio, le erbe aromatiche e unire il prezzemolo tritato.

Le più lette