mercoledì, 7 Giugno 2023

Banner edizioni
HomeCucinaCrocchette di verdure

Crocchette di verdure

Banner edizioni

Proposte per una cucina biologica, integrale, vegetariana, in sintonia con la natura

Crocchette di verdure
Crocchette di verdure

Ingredienti:

1 cipolla – 2 zucchine – 1 spicchio d’aglio – 2 foglie d’alloro – 1 costa di sedano – 1 manciata di piselli – 2 carote – 1 C di fiocchi di riso – 1 bustina di zafferano – 1 pizzico di peperoncino – 5 foglie di basilico – 1 pizzico di prezzemolo tritato – 1 C d’olio – sale q. b.

Preparazione:

pulire e tagliare le verdure a dadini, farle saltare con le foglie d’alloro. Ammorbidire i fiocchi con un po’ d’acqua o, meglio, con brodo vegetale. A parte cuocere i piselli. Amalgamare le verdure con i fiocchi, unire i piselli, il basilico e il prezzemolo tritati, il succo d’aglio, lo zafferano e il peperoncino. Formare delle crocchette, passarle nel pane grattugiato e porle in una teglia da forno oliata. Farle dorare da ambedue i lati e servirle croccanti.

Banner edizioni
Banner edizioni
Banner edizioni

Le più lette

Banner edizioni
My Agile Privacy
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.
Attenzione: alcune funzionalità di questa pagina potrebbero essere bloccate a seguito delle tue scelte privacy