giovedì, 11 Agosto 2022

ASCOLTA L'ULTIMO NOTIZIARIO

More
    Banner edizioni
    HomeCucinaCrocchette di verdure

    Crocchette di verdure

    Banner edizioni

    Proposte per una cucina biologica, integrale, vegetariana, in sintonia con la natura

    Crocchette di verdure
    Crocchette di verdure

    Ingredienti:

    1 cipolla – 2 zucchine – 1 spicchio d’aglio – 2 foglie d’alloro – 1 costa di sedano – 1 manciata di piselli – 2 carote – 1 C di fiocchi di riso – 1 bustina di zafferano – 1 pizzico di peperoncino – 5 foglie di basilico – 1 pizzico di prezzemolo tritato – 1 C d’olio – sale q. b.

    Preparazione:

    pulire e tagliare le verdure a dadini, farle saltare con le foglie d’alloro. Ammorbidire i fiocchi con un po’ d’acqua o, meglio, con brodo vegetale. A parte cuocere i piselli. Amalgamare le verdure con i fiocchi, unire i piselli, il basilico e il prezzemolo tritati, il succo d’aglio, lo zafferano e il peperoncino. Formare delle crocchette, passarle nel pane grattugiato e porle in una teglia da forno oliata. Farle dorare da ambedue i lati e servirle croccanti.

    Banner edizioni
    Banner edizioni
    Banner edizioni

    Le più lette

    Banner edizioni