mercoledì, 7 Giugno 2023

Banner edizioni
HomeCucinaRisotto alle fragole

Risotto alle fragole

Banner edizioni

Proposte per una cucina biologica, integrale, vegetariana, in sintonia con la natura

Fragole
Fragole

Ingredienti:

250 g di riso – 1 cipolla – 1 foglia di alloro – un bel pizzico di curry – 1 c di succo di limone – una manciata di menta fresca – 300 g di fragole – olio e sale q.b.

Preparazione:

cuocere il riso come da ricetta base, intanto tritare la cipolla e farla rosolare. Lavare le fragole a parte e tritare la menta. Frullare 150 g di fragole (lasciarne alcune intere per guarnire, così pure qualche foglia di menta). Quando il riso è pronto, unire la cipolla, la crema di fragole e la menta. Amalgamare bene il tutto. Riempire di riso quattro stampini, schiacciare bene con un cucchiaio, lasciar riposare 5 minuti, quindi rovesciare ogni stampino su un piatto di portata e guarnire con le fragole.

Banner edizioni
Banner edizioni
Banner edizioni

Le più lette

Banner edizioni
My Agile Privacy
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.
Attenzione: alcune funzionalità di questa pagina potrebbero essere bloccate a seguito delle tue scelte privacy