giovedì, 11 Agosto 2022

ASCOLTA L'ULTIMO NOTIZIARIO

More
    Banner edizioni
    HomeCucinaRisotto alle fragole

    Risotto alle fragole

    Banner edizioni

    Proposte per una cucina biologica, integrale, vegetariana, in sintonia con la natura

    Fragole
    Fragole

    Ingredienti:

    250 g di riso – 1 cipolla – 1 foglia di alloro – un bel pizzico di curry – 1 c di succo di limone – una manciata di menta fresca – 300 g di fragole – olio e sale q.b.

    Preparazione:

    cuocere il riso come da ricetta base, intanto tritare la cipolla e farla rosolare. Lavare le fragole a parte e tritare la menta. Frullare 150 g di fragole (lasciarne alcune intere per guarnire, così pure qualche foglia di menta). Quando il riso è pronto, unire la cipolla, la crema di fragole e la menta. Amalgamare bene il tutto. Riempire di riso quattro stampini, schiacciare bene con un cucchiaio, lasciar riposare 5 minuti, quindi rovesciare ogni stampino su un piatto di portata e guarnire con le fragole.

    Banner edizioni
    Banner edizioni
    Banner edizioni

    Le più lette

    Banner edizioni