Ecco una ricetta facile, sana e sfiziosa per l’estate: insalata di legumi misti
Ingredienti per 4 persone
1 vaso di fagioli borlotti (o cannellini) bio lessati al naturale DELSANTO, 1 vaso di ceci bio lessati al naturale DELSANTO, 1vaso di lenticchie bio lessate al naturale DELSANTO, 150 gr di insalatina mista, 200g di pomodorini, ½ cipolla rossa. Qualche foglia di basilico Q.B. Olio extravergine, Q.B. sale
Preparazione
Per preparare l’insalata di legumi iniziate a sciacquare il lattughino, potrete scegliere tra un songino o una valerianella, che hanno sapori molto delicati e sono decisamente tenere.
Lavate anche i pomodori e tagliateli a metà . Ora riunite le verdure in una ciotola capiente, aggiungete i faglioli, le lenticchie e i ceci sgocciolati. Aggiungete la cipolla affettata, il basilico spezzettato e condite con un filo d’olio ed una presa di sale.
La vostra insalata di legumi è pronta per essere servita.