mercoledì, 17 Agosto 2022

ASCOLTA L'ULTIMO NOTIZIARIO

More
    Banner edizioni
    HomeCucinaInsalata estiva di legumi misti

    Insalata estiva di legumi misti

    Banner edizioni

    Ecco una ricetta facile, sana e sfiziosa per l’estate: insalata di legumi misti

    Ingredienti per 4 persone

    1 vaso di fagioli borlotti (o cannellini) bio lessati al naturale DELSANTO, 1 vaso di ceci bio lessati al naturale DELSANTO, 1vaso di lenticchie bio lessate al naturale DELSANTO, 150 gr di insalatina mista, 200g di pomodorini, ½ cipolla rossa. Qualche foglia di basilico Q.B. Olio extravergine, Q.B. sale

    Preparazione

    Per preparare l’insalata di legumi iniziate a sciacquare il lattughino, potrete scegliere tra un songino o una valerianella, che hanno sapori molto delicati e sono decisamente tenere.

    Lavate anche i pomodori e tagliateli a metà. Ora riunite le verdure in una ciotola capiente, aggiungete i faglioli, le lenticchie e i ceci sgocciolati. Aggiungete la cipolla affettata, il basilico spezzettato e condite con un filo d’olio ed una presa di sale.

    La vostra insalata di legumi è pronta per essere servita.

    Banner edizioni
    Banner edizioni
    Banner edizioni

    Le più lette

    Banner edizioni