Logo testata di vicenza

HomeCucinaPasta fredda agli aromi

Pasta fredda agli aromi

Non sai cosa cucinare con le erbe aromatiche? Ecco una ricetta che fa al caso tuo! Proposte per una cucina biologica, integrale, vegetariana, in sintonia con la natura

Aromi
Aromi

Ingredienti:

350 g di pasta (tipo sedani) – 1 ciuffo di: basilico, erba cipollina, timo – 1 spicchio d’aglio – 100 g di funghi – qualche pomodorino – 1 pizzico di curry – 2 C di panna di soia o di riso – olio e sale q. b.

Preparazione:

Pulire, lavare, asciugare le erbe aromatiche e tritarle. In una casseruola mettere un po’ d’olio, l’aglio schiacciato e unire i funghi; regolare di sale e curry e far cuocere. Nel frattempo cuocere anche la pasta in abbondante acqua salata, quindi scolarla, passarla in una zuppiera e condire con le erbe aromatiche, i funghi e la panna di soia o di riso. Guarnire ogni piatto con qualche pomodorino e un ciuffo di basilico.

Le più lette