venerdì, 29 Marzo 2024
HomeCucinaCrema di carote

Crema di carote

Tempo di lettura: < 1 minuti circa

Proposte per una cucina biologica, integrale, vegetariana, in sintonia con la natura. La ricetta di oggi: crema di carote!

Crema di carote
Crema di carote

Ingredienti:

400 g di carote – ½ L di brodo vegetale – 3 scalogni – 1 c di timo fresco – 1 c di zenzero fresco grattugiato – 2 C di olio – sale e paprika q. b.

Preparazione:

lavare e grattugiare le carote, tritare lo scalogno, grattugiare lo zenzero e versare il tutto in una teglia. Unire il brodo vegetale, regolare di sale e portare ad ebollizione. A fuoco lento cuocere per circa 15 minuti. Con il mixer frullare fino ad ottenere una crema vellutata. Servire in coppette e guarnire con un pizzico di paprika, un pizzico di timo e un filo d’olio.

Le più lette