martedì, 16 Agosto 2022

ASCOLTA L'ULTIMO NOTIZIARIO

More
    Banner edizioni
    HomeCucinaCrocchette in crosta gialla

    Crocchette in crosta gialla

    Banner edizioni

    Proposte per una cucina biologica, integrale, vegetariana, in sintonia con la natura. La ricetta di oggi: crocchette in crosta gialla!

    Ingredienti:

    400 g di patate – 100 g di formaggio emmental – 30 g di nocciole tritate – 1 manciata di erba cipollina tritata se fresca oppure secca – 2 uova – 100 g di farina di mais – 2 C d’olio – sale q. b. – un pizzico di peperoncino.

    Preparazione:

    lessare le patate in acqua salata, sbucciarle e passarle allo schiacciapatate in una terrina. Aggiungere l’emmental tagliato a dadini, le nocciole tritate grossolanamente, la farina e l’uovo, unire l’erba cipollina e insaporire con sale e peperoncino. Con il composto formare delle palline, passarle nell’uovo sbattuto e poi nella farina gialla facendole ben aderire. Oliare bene una teglia da forno, porvi le crocchette e farle dorare da entrambi i lati. Servire ben calde.

    Banner edizioni
    Banner edizioni
    Banner edizioni

    Le più lette

    Banner edizioni