giovedì, 1 Giugno 2023

Banner edizioni
HomeCucinaInsalata bicolore allo zenzero

Insalata bicolore allo zenzero

Banner edizioni
Insalata bicolore allo zenzero
Insalata bicolore allo zenzero

Ingredienti: 1 rapa rossa – ½ sedano rapa – il succo di ½ limone – 2 cm. di radice di zenzero – olio e sale q. b.

Preparazione: grattugiare la rapa rossa in una ciotola, il sedano rapa in un’altra ciotola, condire con   sale, olio e succo di limone. Disporre nel piatto o meglio in una ciotolina i due colori a ventaglio e guarnire con lo zenzero grattugiato.

 

Banner edizioni
Banner edizioni
Banner edizioni

Le più lette

Banner edizioni
My Agile Privacy
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.
Attenzione: alcune funzionalità di questa pagina potrebbero essere bloccate a seguito delle tue scelte privacy