martedì, 5 Luglio 2022

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    HomeCucinaRicetta, Mini Strudel con cavolfiore e roquefort

    Ricetta, Mini Strudel con cavolfiore e roquefort

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    Ricetta del Mini Strudel con cavolfiore e roquefort: un antipasto dai sapori decisi e dal gusto piccante

    Nel caso in cui non vi piacesse il sapore forte del roquefort, il celebre formaggio francese di latte di pecora, potete sostituirlo con la fontina

    Ingredienti:

    – 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare;
    – 300 g di broccolo romano;

    – 150 g di roquefort;

    – pangrattato;

    – semi di papavero;

    – 1 tuorlo d’uovo;

    – aglio;

    – olio extravergine d’oliva;

    – sale

    Preparazione:

    Pulite e lavate il cavolfiore e riducetelo a cimette. In una padella antiaderente fate cucinare la verdura insieme a due cucchiai
    d’olio e uno spicchio d’aglio, finché non si saranno ammorbidite. A fine cottura eliminate l’aglio e aggiungete due o tre cucchiai di pangrattato, salate e con una forchetta schiacciate leggermente il cavolfiore e lasciatelo intiepidire. Stendete la pasta sfoglia e tagliarla in quattro pezzi. Aggiungere al centro di ognuno 2-3 cucchiai di cavolfiore e dei pezzetti di roquefort sbriciolato. Arrotolate le sfoglie, spennellando con un tuorlo d’uovo precedentemente sbattuto, e cospargetele poi con i semi di papavero. Cucinate gli strudel in forno a 200° per circa 20 minuti finché risulteranno ben dorati in superficie.

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