venerdì, 29 Marzo 2024
HomeRodiginoAdriaCalcio D, sorride l’Adriese che batte il Cartigliano

Calcio D, sorride l’Adriese che batte il Cartigliano

Tempo di lettura: 2 minuti circa

Nel turno infrasettimanale, l’Adriese vince 2-1 coi gol di Farinazzo e Gioè allo scadere.

L’Adriese, dopo il passo falso di domenica, torna a meno 1 punto dal terzo posto, occupato dalla Luparense, battuta 2-1 dalla capolista Arzichiampo. Al Bettinazzi di Adria, la squadra di Vecchiato porta a casa tre punti grazie alla girata di Gioè al 48’, contro i vicentini del Cartigliano, squadra quadrata e ben allenata dall’ottimo Ferronato. Tutto inizia con il Cartigliano molto aggressivo e che sfiora il gol al 16’ con Pregnolato che prova a chiudere di testa sul secondo palo, ma la sfera finisce alta. L’Adriese si fa vedere dalle parti dei vicentini prima su angolo con Maniero che pesca Gioè sul secondo palo, ma il suo tiro si schianta su Chiarello e subito dopo ancora angolo e questa volta è Cicarevic a tirare di prima intenzione ma la sfera viene respinta dalla difesa vicentina. Al 25′ il gol che sblocca la gara: Romagna entra in area e viene atterrato dall’estremo difensore granata Brzan, rigore che Miniati realizza. Non passano e neanche due minuti, azione in area vicentina con una serie di batti e ribatti e Farinazzo con un calcio potente infila in rete la sfera del pareggio. Al 30′ ancora Gioè ci prova da fuori ma la palla esce a fil di palo.  Nel secondo tempo  l’Adriese spinge per cercare il vantaggio, ma il Cartigliano si chiude senza lasciare spazio. Al 27′ Casella la mette in centro per Boccalari e Gioè, ma nessuno dei due riesce ad arpionare la palla. Un minuto dopo Cicarevic si mangia la possibilità del vantaggio calciando malamente la sfera verso Chiarello, che para agevolmente. Ancora Cicarevic di testa al 30′, ma la palla sembra non voler entrare, fino al 48’: fallo laterale di Cicarevic,  Boccalari serve Gioè che si gira ed insacca. Esplode la gioia della panchina, tutti in campo a festeggiare.
Le formazioni:
Adriese: Brzan, Zupperdoni (14′ st. Ben Khalek), Addolori (14′ st. Mazzali), Mazzucca (22′ st. Rosso), Montin, Tiozzo, Maniero, Casella (36′ st. Costa), Gioe’, Cicarevic, Farinazzo (22′ st. Boccalari). A disposizione: Michelagnoli, Boccafoglia, Bonetto, Capellari. Allenatore: Vecchiato
Cartigliano: Chiarello, Mantovani (30′ st. Affolati), Stevanini, Roverato, Miniati, Pregnolato, Romagna, Appiah, Preknicaj (33′ st. Simic), Barzon (33′ st. Gioni), Murataj. A disposizione: Campagnolo, Cannarella, Lunardon, Marchesan, Carossa, Giacobbe. Allenatore: Ferronato
Reti: 25′ pt. Rigore Miniati (C), 27′ pt. Farinazzo (A), 48′ st. Gioè (A)