martedì, 16 Aprile 2024
HomeSportBasket B, Rucker Sanve vince a Bergamo e resta quarta

Basket B, Rucker Sanve vince a Bergamo e resta quarta

Tempo di lettura: < 1 minuti circa

Finisce 78-73 per la squadra allenata da Mian. Mvp Patrizio Verri, 22 punti. Sabato sfida con la capolista Cremona.

Un primo quarto eccellente incanala la sfida a favore di una Rucker che ha mostrato qualità sia in difesa sia in fase offensiva, Bergamo prova a rientrare nel quarto periodo ma i bianconeri reggono e conquistano due punti meritatissimi.
Un inizio super da 24 punti consente alla Rucker di andare in vantaggio e tenerlo per tutta la partita. Con Gatto limitato dai falli, Azzaro va oltre ai problemi fisici con una prova solida. Verri MVP con 22 punti, Nicoli chiude a 18, doppia-doppia per Vedovato.
Terza vittoria di fila per i bianconeri che fermano a sei la striscia degli ospiti. Sabato a Cremona la sfida alla Juvi, che nell’ultimo turno ha battuto 77-72 Gemini Mestre.
Questo il roster:
RUCKER: Vedovato 11, Zocca, Sanguinetti NE, Nicoli 18, Azzaro 10, Gatto, Giacchè 6, Borsetto 2, Baldini 9, Ballaben NE, Verri 22. All. Mian
BERGAMO: Simoncelli 11, Bedini NE, Savoldelli 4, De Martin, Cagliani 2, Ihedioha 2, Manenti, Isotta 24, Sodero 11, Piccinni NE, Dembele 2, Dell’Agnello 17. All. Cagnardi
Parziali: 24-12; 46-32; 65-51, 78-73