mercoledì, 7 Dicembre 2022

ASCOLTA L'ULTIMO NOTIZIARIO

Banner edizioni
HomeCucinaTorta di carote

Torta di carote

Banner edizioni

Un dolce da fare in casa per la colazione o la merenda che fa pensare subito alla primavera. È la classica torta soffice, veloce e genuina amatissima dai bambini e non solo

Torta di carote
Torta di carote

Ingredienti: 100 g carote; 2 uova; 100 g zucchero; 50 ml olio di semi di girasole; 50 ml succo d’arancia; 150 g farina 00; 8 g lievito per dolci; zucchero a velo; q.b.

Preparazione: Con una grattugia a denti larghi, grattugiate le carote, precedentemente lavate e sbucciate. Teniamole da parte. In una ciotola rompiamo le uova e con l’aiuto di uno sbattitore elettrico iniziamo a mescolare. Aggiungiamo poi lo zucchero. Versate l’olio di semi e unite il succo di arancia. E continuando a mescolare unite anche la farina un po’ alla volta e il lievito. Infine, aggiungete le carote precedentemente grattugiate e amalgamate tutto in maniera omogenia. L’impasto pronto per essere versato in una teglia rotonda e cucinato in forno statico a 180° per circa 50 minuti (forno ventilato a 170°).

Banner edizioni
Banner edizioni
Banner edizioni

Le più lette

Banner edizioni
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.
Attenzione: alcune funzionalità di questa pagina potrebbero essere bloccate a seguito delle tue scelte privacy