giovedì, 28 Marzo 2024
HomePadovanoCamposampierese OvestCalcio B, Cittadella ok nel secondo test amichevole

Calcio B, Cittadella ok nel secondo test amichevole

Tempo di lettura: < 1 minuti circa

Contro gli altoatesini del Bozner (Eccellenza) è finita 8-0. Sabato terza amichevole contro il  Trento (serie C).

Quattro gol per tempo e il Cittadella di mister Gorini, mette in archivio la seconda amichevole nel ritiro di Lavarone. In gol Asencio,  Mastrantonio,  Carriero e Baldini nel primo tempo, nella ripresa tripletta di Beretta e gol di  Icardi. Nel week-end altri due test match, sabato contro il Trento e domenica contro la Luparense, sempre fischio d’inizio ore 17. Queste le due formazioni schierate dal tecnico granata.CITTADELLA (4-3-1-2 primo tempo): Maniero; Vita, Perticone, Frare, Donnarumma; Carriero, Danzi, Mastrantonio; Baldini; Tavernelli, Asencio. CITTADELLA (4-3-1-2 secondo tempo): Kastrati (30’ Manfrin); Mattioli, Del Fabro, Visentin (30’ Ciriello), Felicioli; Icardi, Pavan, Branca; Thioune; Embalo, Beretta.