sabato, 13 Agosto 2022

ASCOLTA L'ULTIMO NOTIZIARIO

More
    Banner edizioni
    HomeCucinaPolpette di melanzane

    Polpette di melanzane

    Banner edizioni

    Un piatto versatile che può essere servito come antipasto, come contorno o un goloso secondo di verdure  vegetariano. Facili e veloci da preparare. Per una versione light è possibile cucinare le polpette in forno.

    Polpette di melanzane
    Polpette di melanzane

    Ingredienti:

    4 melanzane; 1 uovo; pane raffermo qb; sale; pepe; parmigiano grattugiato; spezie a piacere; pangrattato; olio di semi di arachide per friggere

    Preparazione:

    Lavare accuratamente le melanzane. Cucinare e tagliare a cubetti le melanzane, tagliate
    a cubetti, in una casseruola con pochissima acqua. Quando saranno cotte, lasciarle raffreddare completamente. Aggiungete alla polpa di melanzane, l’uovo, il sale, il pepe, il parmigiano e il pane raffermo bagnato e strizzato. A scelta è possibile aggiungere alcune
    spezie come timo o basilico. Amalgamare il tutto con un cucchiaio. Preparate le polpette di melanzane, passandole prima nell’uovo e poi nel pan grattato. Friggere le polpette in abbondante olio per friggere.

    Banner edizioni
    Banner edizioni
    Banner edizioni

    Le più lette

    Banner edizioni