giovedì, 29 Settembre 2022

ASCOLTA L'ULTIMO NOTIZIARIO

More
    Banner edizioni
    HomeVicentinoVicenzaAsiago di montagna nelle mani di due celebri cuochi nei due week...

    Asiago di montagna nelle mani di due celebri cuochi nei due week end di settembre

    Banner edizioni

    L’Asiago di montagna nelle mani di Alberto Basso e Paolo Trippini

    Asiago di malga, un prodotto dell’Altopiano

    Sono passati dieci anni da quando il Consorzio tutela formaggio Asiago decise di accendere un riflettore sul mondo del formaggi di montagna, a partire dall’Asiago dop prodotto della montagna che quest’anno si presenta con i suoi produttori di malga e caseifici di montagna ma anche con una novità.  Infatti, col partner Jre (Jeunes Restaurateurs d’Europe), faremo incontrare un grande prodotto a una grande cucina in una serie di momenti, dalle masterclass all’Asiago Bistrot.

    Sabato 3 settembre ore 16.30 primo Show cooking dedicato al formaggio Asiago DOP Prodotto della Montagna: dalla degustazione alla panna cotta all’Asiago dop proposta dallo chef Jre Alberto Basso del ristorante Trequarti di Val Liona.

    Sabato 10 settembre ore 16.30  secondo show cooking con un primo piatto di grande tradizione rivisto dallo chef Jre  Paolo Trippini del Ristorante Trippini di Civitella del Lago-Baschi, Terni. Il risotto, estratto di cicoria, fonduta di Asiago mezzano e polline in fiore.

     

    Banner edizioni
    Banner edizioni
    Banner edizioni

    Le più lette

    Banner edizioni