venerdì, 30 Settembre 2022

ASCOLTA L'ULTIMO NOTIZIARIO

More
    Banner edizioni
    HomeCucinaInsalata d’orzo con ceci, pomodorini secchi e olive taggiasche

    Insalata d’orzo con ceci, pomodorini secchi e olive taggiasche

    Banner edizioni

    Con il caldo non si ha voglia di stare ai fornelli, vi proponiamo allora un’insalata d’orzo con ceci, pomodori secchi e olive taggiasche: un piatto unico vegetariano da gustare freddo!

    Ingredienti per 2-3 porzioni:

    -1 vaso da 300g di orzo lessato biologico in vaso
    -1 vaso da 300g di ceci lessati biologici
    -1 vaso da 280g di pomodori secchi rustici
    -1 vaso da 180g di olive taggiasche
    -Q.B. olio extravergine di oliva
    -Q.B. succo di limone
    -Q.B. prezzemolo tritato per guarnire

    Procedimento

    Versa il contenuto del vaso di orzo e di ceci in un colino e sciacquali bene. Taglia a listarelle 10 pomodori secchi e una decina di olive taggiasche a metà. Trita il prezzemolo. Metti in una ciotola capiente i ceci e l’orzo scolati, i pomodori secchi e le olive tagliate. Aggiungi il prezzemolo tritato, condisci con 3 cucchiai di olio extravergine di oliva, il succo di ½ limone e mescola bene.

    Banner edizioni
    Banner edizioni
    Banner edizioni

    Le più lette

    Banner edizioni