mercoledì, 1 Febbraio 2023

ASCOLTA L'ULTIMO NOTIZIARIO

Banner edizioni
HomeCucinaInsalata d’orzo con ceci, pomodorini secchi e olive taggiasche

Insalata d’orzo con ceci, pomodorini secchi e olive taggiasche

Banner edizioni

Con il caldo non si ha voglia di stare ai fornelli, vi proponiamo allora un’insalata d’orzo con ceci, pomodori secchi e olive taggiasche: un piatto unico vegetariano da gustare freddo!

Ingredienti per 2-3 porzioni:

-1 vaso da 300g di orzo lessato biologico in vaso
-1 vaso da 300g di ceci lessati biologici
-1 vaso da 280g di pomodori secchi rustici
-1 vaso da 180g di olive taggiasche
-Q.B. olio extravergine di oliva
-Q.B. succo di limone
-Q.B. prezzemolo tritato per guarnire

Procedimento

Versa il contenuto del vaso di orzo e di ceci in un colino e sciacquali bene. Taglia a listarelle 10 pomodori secchi e una decina di olive taggiasche a metà. Trita il prezzemolo. Metti in una ciotola capiente i ceci e l’orzo scolati, i pomodori secchi e le olive tagliate. Aggiungi il prezzemolo tritato, condisci con 3 cucchiai di olio extravergine di oliva, il succo di ½ limone e mescola bene.

Banner edizioni
Banner edizioni
Banner edizioni

Le più lette

Banner edizioni
My Agile Privacy
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.
Attenzione: alcune funzionalità di questa pagina potrebbero essere bloccate a seguito delle tue scelte privacy