venerdì, 29 Marzo 2024
HomeSportPadova SportPadova calcio vince in amichevole

Padova calcio vince in amichevole

Tempo di lettura: < 1 minuti circa

Contro la Luparense (D), il Padova, allo stadio di Monteortone ad Abano, vince 3-1.

Allo stadio delle Terme di Monteortone la squadra di Bruno Caneo chiude in parità il primo tempo, 1-1. Vantaggio del Padova al 19°: colpo di tacco di Gagliano per Kirwan, inserimento sulla destra e traversone basso per Ceravolo, tap in vincente che batte Milan. Al 38° il pareggio della squadra allenata da Zironelli: pallone dentro di Rubbo per Persano, Zanellati esce e ribatte la sfera, Rubbo in diagonale mette in rete.
Nella ripresa Caneo cambia 10 titolari (entrano Valentini, Germano, Calabrese, Zanchi, Bacci, Cretella, Franchini, Miccoli, Vasic e Ghirardello).
Il gol del vantaggio arriva al 31°: Franchini trova con un filtrante Ghirardello che fredda Leba in uscita.
Dieci più tardi il gol del 3-1 su punizione: Franchini tocca corto per Cretella che fa partire un siluro, sul quale Leba non può nulla.
Queste le formazioni titolari.
PADOVA:  Zanellati, Gasbarro, Ilie, Ceravolo, Russini, Dezi, Gagliano, Belli, Kirwan, Curcio, Radrezza. In panchina: Donnarumma, Fortin, Valentini, Montalto, Germano, Cretella, Bacci, Zanchi, Ghirardello, Vasic, Franchini, Calabrese, Monaco. Allenatore: Caneo
LUPARENSE:  Milan, Maset, Cabianca, Casarotto, Mariutto, Solerio, Beltrame, Rubbo, Persano, Beccaro, Gnago. In panchina: Leba, Russo, Boscolo, Bia, Frison, Stringa, Toffanin, Bussi, Cunico, Reato, Bortoletto. Allenatore: Zironelli