giovedì, 28 Marzo 2024
HomePadovanoCamposampierese OvestCalcio D, un altro pareggio per la Luparense

Calcio D, un altro pareggio per la Luparense

Tempo di lettura: 2 minuti circa

A Montebelluna finisce 3-3.  La squadra di Zironelli acciuffata al 94’ dalla rete di Abdulai.

Zironelli allenatore della Luparense

Dopo il pareggio nella trasferta di Montecchio arriva un altro pari nella quarta giornata di campionato in casa della Prodeco Calcio Montebelluna di mister Bordin, che nelle prime tre giornate ha accumulato due sconfitte (in trasferta con Legnago e Cjarlins) ed una vittoria tra le mura amiche con il Caldiero.
Dopo una prima fase di studio, la partita si mette subito in salita per i Lupi: la Prodeco spinge sulla fascia sinistra e trova subito l’ acuto con Fasan: l’ attaccante classe ’98 sfodera un preciso sinistro sul quale Milan non può nulla (10′). La reazione dei rossoblù è immediata: prima Beltrame impegna severamente Gerardi con un destro al volo, poi è Bussi a rendersi pericoloso con un gran colpo di testa, ma la conclusione finisce di poco alta sopra la traversa (14′). I Lupi insistono ed al 20′ impattano: Gnago libera Bussi in area di rigore e l’ attaccante triestino viene atterrato. Il signor Tricarico di Verona indica senza indugi il dischetto: il rigorista designato è Beccaro, che trasforma. Terza rete per l’ ex Sudtirol, che conferma l’ ottima vena realizzativa.  Nella ripresa arriva il vantaggio con Beccaro: doppietta per il centrocampista di Campodarsego, che poco dopo deve lasciare il campo per infortunio, sostituito da Rubbo. Mister Bordin corre ai ripari ed effettua una doppia sostituzione: fuori Raimondi e Carlevaris, poco incisivi, dentro Butti ed Abdulai. L’attaccante di origini macedoni, già in rete con i Lupi nella passata stagione, ripaga subito la fiducia riposta in lui con un gran destro a giro che rimette il match in parità (63′). Lupi colpiti e tutto da rifare. All’ 85′, arriva il vantaggio con Bussi. Ma non è finita perché nel recupero Abdulai su punizione indovina l’ incrocio dei pali beffando Milan. Tabellino.
PRODECO CALCIO MONTEBELLUNA (4-3-3) Gerardi; Boccafoglia (47′ Malandrino), Fabbian, Martin, Samotti; Giacchina, Longato, Tomasi; Raimondi (60′ Butti), Fasan, Carlevaris (60′ Abdulai) All. Bordin
LUPARENSE (3-4-1-2) Milan; Mané, Frison (79′ Bia), Mariutto (71′ Zanini); Beltrame, De Leo (79′ Boscolo), Casarotto, Cabianca; Beccaro (60′ Rubbo); Gnago (71′ Persano), Bussi All. Zironelli
MARCATORI : Fasan (M) 10′, Beccaro (rig. L) 20′, Beccaro (L) 49′, Abdulai (M) 63′, Bussi (L) 90′, Abdulai (M) 94′