mercoledì, 24 Aprile 2024
HomeRodiginoAdriaCalcio D, l’Adriese supera la Luparense

Calcio D, l’Adriese supera la Luparense

Tempo di lettura: 2 minuti circa

I granata di mister Vecchiato vincono 2-0. E’ crisi per l’ambiziosa Luparense di mister Zironelli.

Mohamed Rabbas

Una vittoria di forza e carattere per l’Adriese in casa con la Luparense per 2-0. Una partita ben gestita dalla squadra allenata da mister Roberto Vecchiato, che va in vantaggio, soffre, sbaglia un rigore e poi raddoppia contro l’ambiziosa Luparense, sempre più in difficoltà in questo inizio di campionato.
Subito due occasioni per i blugranata. La prima con Rabbas che entra in area, appoggia in centro per Moras, che tira, ma Voltan blocca. Subito dopo Gioè prova l’affondo, Voltan esce malamente, Moras cerca di concludere ma viene chiuso dalla difesa avversaria. Al 18′ cambio gioco di Brigati per Maniero, che appoggia per Forapani in centro, ma quest’ultimo viene anticipato. Il vantaggio Adriese arriva al 27′ con Gemignani che esegue un perfetto passaggio filtrante per Gioè, quest’ultimo salta due marcatori, sì presenta davanti a Voltan e lo batte sulla destra. Palla al centro, e risposta subitanea dei padovani con Gnago che trova sulla sua strada i guantoni di Bonucci. Al 36′ Maniero la mette dentro per Gioè, che la sfiora di testa e la sfera esce fuori. Al 42′ mano di Bia in area e calcio di rigore per l’Adriese. Dal dischetto va Gioè, ma Voltan neutralizza il tiro e mette in angolo. Il secondo tempo vede subito l’Adriese avanti con Tiozzo per Gioè che trova le mani di Voltan. Ancora Bonucci che fa la differenza in uscita. Al 12′ Moras dentro per Maniero, che viene anticipato da Voltan in uscita. Adriese che resiste agli assalti di Gnago con il gran carattere di Montin e Tiozzo. Al 30’ il raddoppio dei padroni di casa con Bonetto che  di testa batte Voltan.  Nel finale la Luparense prova a riaprire il risultato ma Bonucci è una saracinesca.
Formazioni:
Adriese: Bonucci, Brigati (32′ st. Martimbianco), Feruglio (40′ st. Gasparini), Montin, Tiozzo, Gioè, Moras, Rabbas (20′ st. Farinazzo), Gemignani (27′ st. Bonetto), Maniero, Forapani (38′ st. Cappellari). A disposizione: Lazar, Francia, Campion, Moretti. Allenatore: Vecchiato
Luparense: Voltan, Cabianca (32′ st. Toffanin), Bia, Boscolo Papo (32′ st. Russo), Persano (10′ st. Bussi), Beccaro, Beltrame, Zanini (27′ st. Mariutto), Gnago (32′ st. Cescon), Manè, Casarotto. A disposizione: Milan, Maset, Frison, Rubbo, Toffanin. Allenatore: Zironelli
Reti: 27′ pt. Gioè, 30′ st. Bonetto