mercoledì, 24 Aprile 2024
HomeSportCalcio Coppa, il Vicenza passa il turno: eliminato il Rimini ai rigori...

Calcio Coppa, il Vicenza passa il turno: eliminato il Rimini ai rigori (3-5)

Tempo di lettura: 2 minuti circa

Al termine dei 120 minuti di gioco, al Romeo Neri, era finita 1-1, con due rigori sbagliati per parte.

Il Lane accede ai quarti di finale della Coppa Italia, vittorioso ai rigori per 5-3 sul Rimini che, all’84 si era portato in vantaggio grazie al gol dell’ex di turno Laverone. Al 95′, all’ultimo assalto, il Vicenza trova il pari con un bolide dai 25 metri di Ierardi che tocca il palo alla destra di Galeotti. Nei novanta minuti di gioco due rigori e due cartellini rossi, equamente ripartiti: nel primo tempo è Galeotti a respingere il tiro dagli undici metri di Rolfini, al 64′ Sereni calcia a lato il suo penalty, prima di farsi espellere per doppia ammonizione nel giro di pochi secondi. Nel Vicenza era stato espulso Sandon, reo di aver respinto con il braccio un tiro di Tonelli nell’azione che ha portato al rigore sbagliato da Sereni. Nella lotteria dei rigori Grandi si è opposto al tiro di Tonelli, mentre Tanasa ha centrato il palo. Implacabili i quattro tiratori biancorossi: Ronaldo, Stoppa, Jimenez e Ierardi. Queste le parole di mister Francesco Modesto.  “Partita non facile perché non siamo partiti benissimo nei primi 10 minuti, non bene le scalate specialmente dalla parte sinistra, dove non riuscivamo mai ad andare a prendere la mezz’ala tra le linee. Poi i ragazzi son stati bravi ad andare uomo contro uomo e a rubare tanti palloni, siamo cresciuti e abbiamo procurato il rigore, poi l’errore ci sta. Tutto sommato il primo tempo ci sono state tante occasioni sia da una parte sia dall’altra, è stata una partita molto combattuta. Secondo tempo non bene noi, poi siamo andati in crescendo, nei tempi supplementari è normale che le squadre si allunghino, poi in 11 contro 10, poi 10 contro 10, 10 contro 9… mille emozioni, secondo me i ragazzi hanno finito la gara alla grande, nel secondo supplementare non ricordo che il Rimini abbia superato la metà campo, ai rigori siamo stati bravi a chiuderla.”