giovedì, 28 Marzo 2024
HomePadovanoCamposampierese OvestCalcio B, notte fonda per il Cittadella battuto 2-0 a Como

Calcio B, notte fonda per il Cittadella battuto 2-0 a Como

Tempo di lettura: 2 minuti circa

Quarta sconfitta consecutiva per i granata di mister Gorini che chiudono il girone di andata al penultimo posto.

Mirko Antenucci  (foto Ufficio Stampa Como – LaPresse)

Pronti via ed Arrigoni dopo nemmeno 4 minuti pesca il jolly di esterno destro e la mette nel sette, nulla da fare per Kastrati e Como già avanti al Sinigaglia. Citta che prova a reagire ma arrivano solo due tentativi da angolo, nessun pericolo per Ghidotti. Grande azione granata con Asencio che mette per Carriero al minuto 16. Palla dietro per Antonucci che stoppa e la piazza, ci mette la testa Vignali a Ghidotti battuto, solo angolo! Embalo di testa, a pochi centimetri dal pari. Cross di Carriero ma l’incornata del 7 granata non inquadra la porta da buonissima posizione. Ancora un tentativo di Embalo, questa volta in acrobazia, non inquadra la porta. Nella ripresa palo del Como da angolo, Odenthal salta in area granata e a Kastrati battuto colpisce il montante alla sinistra del numero 36. Doppio cambio per mister Gorini al quarto d’ora della ripresa: dentro Mazzocco e Beretta per Carriero ed Embalo. Gioca quasi di rabbia il Cittadella alla ricerca almeno del pari, calcia Pavan da fuori al 18°, conclusione alta. Al 27’ inserimento centrale di Mancuso che riceve palla e la fa rotolare all’angolino per il 2 a 0 dei padroni di casa a 18′ dalla fine. CI prova Beretta a 8′ dalla fine: controllo, girata e conclusione, palla fuori misura. Da piazzato la palla arriva ad Asencio che non riesce a schiacciarla in porta. Ci prova in contropiede il Cittadella ma nulla da fare. Quarta sconfitta di fila e penultimo posto in classifica.