giovedì, 28 Marzo 2024
HomeSportCalcio C, il Vicenza battuto dalla Juventus NG

Calcio C, il Vicenza battuto dalla Juventus NG

Tempo di lettura: < 1 minuti circa

Al Moccagatta di Alessandria la squadra di Modesto sconfitta 2-1 dai giovani bianconeri

I biancorossi sbloccano la gara con la rete al 58′ di Rolfini. Al 64′ il goal su rigore di Barrenechea e al 75′ la rete di Pecorino. Mercoledì la sfida contro il Novara al Menti.
Questo il commento del tecnico del Vicenza, Francesco Modesto:
“Da quando abbiamo sbloccato la partita, con diverse occasioni create, di cui qualcuna clamorosa, eravamo messi bene in campo, ma poi subito l’uno a uno, dovevamo essere più cattivi, nel senso che dovevamo percepire il pericolo. Dobbiamo crescere di squadra, anche su queste cose, dobbiamo farlo in fretta perché non possiamo avere cinque minuti di blackout totali, nei quali perdi una partita del genere, nonostante la prestazione fatta fino al nostro goal. Nonostante tutte le palle goal sciupate, siamo anche andati in vantaggio e non avevo il sentore, anche sull’uno a zero, che potesse succedere qualcosa. Avevamo comunque la partita in mano lì dopo il goal, dovevamo essere più squadra, avere un po’ di calma, perché può succedere magari che la Juve possa fare goal e non si deve perdere la testa. Abbiamo perso un po’ di equilibrio e questo non deve succedere, non deve capitare, specialmente e soprattutto da giocatori con tanta esperienza. I ragazzi sono molto arrabbiati, non si può perdere una partita del genere, ti viene rabbia.”