giovedì, 28 Marzo 2024
HomeSportHockey in-line: due squadre venete sul podio della coppa Italia U18 élite

Hockey in-line: due squadre venete sul podio della coppa Italia U18 élite

Tempo di lettura: < 1 minuti circa

In cima al podio gli Asiago Vipers, al secondo posto i Quanta Milano mentre al terzo i Fox

E’ festa in casa degli Asiago Vipers che hanno conquistato la Coppa Italia con la categoria Under 18 élite dopo aver superato i Fox per 3 a 2 in semifinale e vincendo la finale contro Quanta Milano per 6 reti a 4.
Portano comunque a casa due ottime prestazioni, lunedì 1 maggio, in Arcostruttura a Legnaro, in provincia di Padova, i Fox che hanno guadagnato il terzo scalino del podio. In semifinale hanno dato parecchio filo da torcere ai favoriti Asiago Vipers uscendone però sconfitti. Partita tiratissima invece la finale contro Montorio. Decide Kravanja in overtime su assist di Pietrobon proprio allo scadere del tempo.