mercoledì, 29 Novembre 2023
 
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Asiago, alla Tana di Dal Degan cena a quattro mani con Roncoroni profeta del burger

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I due cuochi presenteranno otto piatti pensati e realizzati assieme

Il cuoco Eugenio Roncoroni

Eugenio Roncoroni, 40 anni, cuoco che fino a dicembre scorso lavorava a Milano “Al mercato” fondato da lui nel 2010, cucina il 7 luglio assieme ad Alessandro Dal Degan alla Tana di Asiago. Presenteranno otto piatti pensati e realizzati a quattro mani, accompagnati ciascuno da un “elemento complementare” com’è definito nella presentazione. Il menu è a sorpresa. Il costo è di 200 euro, vini inclusi.

Il cuoco Alessandro Dal Degan di Asiago

Dal Degan, assai conosciuto nel Vicentino, quest’anno compie 42 anni ed è insignito di una stella Michelin, ma ha vinto numerosi altri riconoscimenti nella sua carriera, specie dalla guida de L’Espresso. Roncoroni ha avuto esperienze di lavoro soprattutto in California, terra della madre. Il locale che ha lasciato a Milano punta su “steaks and burger” ed è assai conosciuto e quotato. Lui ha lavorato, fra l’altro, al Four Seasons di Sergio Mei, da Sadler e al Don Carlos.

 
 
 

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