sabato, 2 Marzo 2024
 
HomeVicentinoVicenzaUn vademecum per panificatori e pasticceri per migliorare i prodotti da forno

Un vademecum per panificatori e pasticceri per migliorare i prodotti da forno

Tempo di lettura: < 1 minuti circa

Vademecum realizzato dalla Confartigianato con l’università di Padova

Lo staff che ha curato la pubblicazione

Si presenta oggi al centro di Confartigianato in via Fermi il vademecum realizzato in collaborazione con l’università di Padova destinato a pasticceri e panificatori con l’obiettivo – spiega una nota dell’associazione degli artigiani – di realizzare prodotti alimentari veramente artigianali, con materie prime selezionate e modalità di produzione
caratteristiche, per migliorare ancor di più i prodotti da forno mantenendone la fragranza e le qualità.

La pubblicazione si articola in quattro principali capitoli (magazzino, lavorazione,
confezionamento e stoccaggio prodotto finito, punto vendita) a cui si aggiungono delle schede di sintesi e dei facsimili che possono essere utilizzati come approfondimento e supporto. I contenuti sono stati semplificati e razionalizzati, attraverso immagini e fotografie che consentano un’agevole lettura. Per avere copia della guida le aziende possono partecipare agli incontri di presentazione in programma o chiederne copia direttamente a Confartigianato.

I primi appuntamenti per la presentazione della guida si tengono a Vicenza oggi (centro congressi di via Fermi) e a Thiene (sede Confartigianato in via Cà Foscari 4 – Zona
Industriale) il 24 gennaio. Con inizio alle 14.30, in entrambi gli incontri interverranno i
professori Fasolato e Balzan. Per motivi organizzativi è richiesta prenotazione attraverso il sito www.confartigianatovicenza.it

 
 
 

Le più lette