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Vicenza festeggia il dolce successo: la Pasticceria Giorgio Bolzani brilla tra i migliori panettoni e pandori d’Italia

Il laboratorio vicentino conquista la Top Ten 2025 di Dissapore con le sue eccellenze natalizie, confermandosi punto di riferimento per tradizione e innovazione

Vicenza festeggia il dolce successo: la Pasticceria Giorgio Bolzani brilla tra i migliori panettoni e pandori d’Italia

Foto di repertorio

È un doppio trionfo quello della Pasticceria Giorgio Bolzani: il laboratorio vicentino si è affermato tra i migliori lievitati natalizi d’Italia 2025, ottenendo un prestigioso riconoscimento sia per il panettone sia per il pandoro. La classifica, stilata dagli esperti di Dissapore dopo aver assaggiato oltre 150 prodotti alla cieca, ha premiato la qualità artigianale e la cura nella lavorazione dei dolci firmati Bolzani.

Il Panettone Classico si è piazzato ottavo, conquistando per eleganza, equilibrio di sapori e profumi avvolgenti. Cubetti di arancia candita, uvetta sultanina “5 corone”, bacche di vaniglia Bourbon e una glassa di mandorle e zucchero rendono il dolce un simbolo della tradizione vicentina, impreziosita dall’innovazione portata da Gianluca Bolzani.

Non solo Classico: la pasticceria offre varianti ricercate come il “Noci e Caramello”, il “Tre Cioccolati” e il “Frutti di Bosco”, che confermano la versatilità e l’originalità del laboratorio. Anche il Pandoro artigianale ha ottenuto l’ottavo posto nella classifica dei migliori pandori italiani, grazie a una lunga lievitazione naturale di oltre 48 ore e a una morbidezza che conquista al primo assaggio.

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