Non sai cosa cucinare con le erbe aromatiche? Ecco una ricetta che fa al caso tuo! Proposte per una cucina biologica, integrale, vegetariana, in sintonia con la natura
Aromi
Ingredienti:
350 g di pasta (tipo sedani) - 1 ciuffo di: basilico, erba cipollina, timo - 1 spicchio d’aglio - 100 g di funghi - qualche pomodorino - 1 pizzico di curry - 2 C di panna di soia o di riso - olio e sale q. b.
Preparazione:
Pulire, lavare, asciugare le erbe aromatiche e tritarle. In una casseruola mettere un po’ d’olio, l’aglio schiacciato e unire i funghi; regolare di sale e curry e far cuocere. Nel frattempo cuocere anche la pasta in abbondante acqua salata, quindi scolarla, passarla in una zuppiera e condire con le erbe aromatiche, i funghi e la panna di soia o di riso. Guarnire ogni piatto con qualche pomodorino e un ciuffo di basilico.
Resta aggiornato, iscriviti alla nostra newsletter