Cerca

Test Miles 33

Scopri tutti gli eventi

EVENTI

Pasta con piselli e pancetta

PASTA PISELLI E PANCETTA

La semplicità incontra una ricetta pratica e gustosa. La dolcezza dei piselli si sposa con la sapidità della pancetta.Un primo piatto facile e veloce che possiamo cucinare a pranzo o cena in pochissimo tempo e con semplici ingredienti

Ingredienti:350 g di pasta( corta);250 g di pancetta a cubetti; 250 g di piselli; 1 spicchio d'aglio; olio extravergine d'oliva; sale e pepe Preparazione:In una padella antiaderente scaldare un filo d'olio extravergine d'oliva a fuoco medio. Aggiungere la pancetta a dadini e rosolarla finché diventa croccante e dorata. Aggiungere la cipolla tritata e l'aglio alla padella e soffriggere fino a quando diventano traslucidi e aromatici. Aggiungere i piselli (se surgelati). Se sono piselli freschi, cucinarli in acqua leggermente salata per alcuni minuti fino a quando diventano morbidi. Mescolare bene per combinare tutti gli ingredienti. Scolare la pasta al dente e trasferirla direttamente nella padella con il condimento. Mescolare per distribuire uniformemente la salsa su tutta la pasta. Aggiungere il formaggio grattugiato. Se desiderato, cospargere la pasta con un po' di prezzemolo fresco
Resta aggiornato, iscriviti alla nostra newsletter

Edizione