1 vaso da 300g di fagioli borlotti biologici lessati DelSanto 1 pomodoro rosso maturo Mezza cipolla di tropea Mezzo spicchio d’aglio Prezzemolo tritato Olio e.v.o. q.b. Aceto di mele o succo di limone q.b. Sale q.b.
Preparazione
Aprite il vasetto e mettete in una ciotola i fagioli: se preferite potete prima sciacquarli dal loro liquido. Tagliate finemente la cipolla, l’aglio e il pomodoro in piccoli pezzi. Unite tutti gli ingredienti condendo con prezzemolo, olio extra vergine, aceto e sale. Servire con crostini di pane
L'idea in più
Con i fagioli borlotti potete creare molte varianti d’insalate estive aggiungendo, per esempio, tonno, acciughe, rape rosse, fagiolini, patate lessate, pomodori secchi, olive, peperoni, rucola… Avete una cena o un pranzo con gli amici in programma? Disponiamo anche di buste da 1,7kg di fagioli borlotti, già pronti all’uso!
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