martedì, 30 Aprile 2024
HomeSportCalcio C, Arzignano col Lumezzane finisce 2-2. Martedì arriva l’Albinoleffe

Calcio C, Arzignano col Lumezzane finisce 2-2. Martedì arriva l’Albinoleffe

Tempo di lettura: < 1 minuti circa

Primo tempo chiuso in parità, 0-0. Poi nella ripresa le reti di Lakti e Barba per i vicentini

“Siamo andati in vantaggio e poi ci siamo ritrovati sotto con due episodi, dice il tecnico Bianchini. E questo non mi è piaciuto. I ragazzi hanno poi reagito bene trovando il pareggio. Sono abbastanza contento, non del tutto. A livello di gioco abbiamo fatto una buona partita, intensa, creando contro una squadra forte. Avevamo un paio di ripartenze da gestire meglio e forse sull’1 a 0 abbiamo sbagliato qualcosina. Dobbiamo limare gli errori che in questo momento ci condannano. Siamo mancati nelle piccole cose e quelle ti fanno la differenza. C’è stata la reazione dal punto di vista caratteriale e del gioco. Andiamo avanti lavorando sodo con fiducia. I ragazzi sono sul pezzo e stanno dando l’anima. Bisogna solo migliorare i piccoli dettagli”.