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Crumble salato di rape rosse e cipolle

crumble salato

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Ingredienti: 3 cipolle rosse - 2 barbabietole rosse - 50 g di nocciole tritate - 50 g di farina di riso - 40 g di farina di mais tipo fioretto - 1c di zucchero di canna - 1 c di timo - un pizzico di peperoncino - olio e sale q. b. - 4 stampini da forno. Preparazione: mettere ad appassire per 10 minuti le cipolle affettate con un po’ d’olio in una padella col coperchio, grattugiare le rape con una grattugia a maglia larga. Impastare la farina di riso e la farina di mais, le nocciole tritate, una presa di sale, il peperoncino e lo zucchero di canna fino a ottenere dei grumi irregolari dai 2 ai 5 mm. circa di diametro. Amalgamare le cipolle alla rapa grattugiata, spennellare d’olio gli stampini, quindi riempirli per poco più della metà e disporvi sopra il composto grumoso, cospargendolo con qualche fogliolina di timo. Infornare a 180°C per 15-20 minuti. Portare gli stampini in tavola, oppure rovesciarli nei piatti in modo da far risaltare il bel colore viola delle rape e cipolle.
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